Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 14-04-2013


«Звезду качества России» лучшим производителям вручат 13 мая в Москве


14-04-2014
Церемония вручения знака общественного признания «Звезда качества России», как высшей общественной награды для отечественных предпринимателей, учрежденной проектом «Знак качества», состоится в Москве 13 мая 2014 года.

Награждение первых лауреатов «Звезды качества России» пройдет 13 мая во время официального открытия XIII Всероссийского форума «Дни малого и среднего бизнеса России – 2014», который будет проводиться на территории Всероссийского выставочного центра.  Кроме награждения в рамках программы форума для его участников и гостей будет организована презентация самого проекта «Знак качества» и его структурных модулей  – программы «Социальные предприниматели России» и программы правовой защиты отечественных предпринимателей «Каскад». Также в этот день запланировано и совещание региональных руководителей проекта. 

- Символично, что «Звезду качества России» мы будем вручать в легендарном месте – на ВДНХ. У нас есть достижения, которыми мы можем гордиться и опыт предпринимателей, основанный на традициях российского трудолюбия и добросовестности, который нужно демонстрировать. – рассказал   Алексей Корягин – руководитель  проекта, председатель Объединения потребителей России. – У нас получается уже совместное мероприятие с ГАО ВВЦ - нас поддержало и руководство ВВЦ и специалисты департамента выставочной деятельности – профессионалы максимально высокого уровня. Первый год реализации «Знака качества» показал, что наш предприниматель имеет и успехи, и огромный потенциал развития. Работать мы умеем и уже производим продукцию, которая не уступает по качеству импортным товарам. Нашему предпринимателю нужны возможности сбыта, открытая дорога к потребителю – это главное. Поэтому «Знак качества» будет разгребать на прилавках завалы часто опасной для здоровья наших граждан продукции, и отстаивать интересы наших производителей.

В этом году знаком общественного признания «Звезда качества России» будут удостоены около двенадцати отечественных производителей, выпускающих высококачественную продукцию и демонстрирующих добросовестное ведение бизнеса. Напомню, что объективность и высокая «планка» при оценке их деятельности и качества продукции гарантированы тем, что эксперты оперировали критериями, сформулированными непосредственно потребительским сообществом в ходе нашего проекта. Напомню, одна из задач проекта «Знак качества» - разработка собственной системы оценки качества товаров и услуг, - мы такую систему в целом уже создали.

Сейчас завершается проверка всех номинантов на «Звезду качества России» и на текущей неделе мы начнем называть имена первых лауреатов.




    Яндекс.Метрика