Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 24-04-2014


Тимченко: Уже 47 регионов участвуют в проекте «Знак качества»




«Проект «Знак качества» является востребованным. К нему уже присоединилось 47 регионов, - сообщил координатор проекта, Вячеслав Тимченко на селекторном совещании, посвященном проекту «Знак качества»,  24 апреля.

«Мы находимся на правильном пути, - подчеркнул Тимченко. - Нашей главной задачей является формирование в России общественной оценки товаров и услуг для формирования спроса на отечественную продукцию».
По словам замглавы думской фракции, за девять месяцев реализации проекта были созданы общественные критерии товаров и услуг. «Была также создана общественная система оценки качества. Уже есть большой набор методических материалов для участников проекта», - отметил Тимченко.
Он обратил внимание, что ведется работа по контролю за качеством продукции, рассматриваются обращения потребителей. «Был проведен рейтинг субъектов по уровню защищенности потребителей», - рассказал депутат.

Тимченко подчеркнул, что со стороны мирового сообщества звучат угрозы по введению санкций в отношении России. «В связи с этим наши проекты будут нацелены на повышения качества услуг и товаров отечественного производства и построения независимой экономической модели», - заключил парламентарий.

    Яндекс.Метрика