Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...
  • 7 лет назад мы купили холодильник производства Германия. Вчера получили из авторизованного центра акт о невозможности ремонта (утечка фреона в запененной части). Скажите, пожалуйста, какие параметры должны учитываться при выдаче нам нового холодильника? Имеем ли мы право получить холодильник производства именно Германии, как тот, который был куплен нами в 2010 году?
Ответ...


Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 6-05-2014


Мастера Гусевского хрустального завода выполнили заказ «Знака качества»


6-05-2014

Сегодня в Москву были доставлены памятные вазы для лауреатов Знака общественного признания «Звезда качества России», изготовленные на Гусевском хрустальном заводе имени Акима Мальцева. Вазы с символикой проекта «Знак качества» будут вручены 13 мая лучшим отечественным производителям во время официального открытия XIII Всероссийского форума «Дни малого и среднего бизнеса России – 2014» в Москве на Всероссийском выставочном центре.

Автором  вазы, которая на заводе получила имя собственное - «Звезда качества», стал художник Александр Грызунов, воплотивший в хрустальном изделии замысел руководителя проекта Алексея Корягина. Ваза «Звезда качества» представляет собой символическое изображение произведенного в честь человека труда залпа салюта, распадающегося в небе контуром пятиконечной звезды. На вазе изображен символ проекта «Знак качества» - идущий на фоне российского флага по земному шару рабочий со звездой в поднятой руке, а также надпись – лауреат знака общественного признания «Звезда качества России» 2014.
- Мастера Гусевского хрустального завода изготовили вазы, которые по художественному уровню полностью соответствуют высокому статусу наших победителей - лауреат Знака общественного признания «Звезда качества России». Также мы рады, что своим заказом проект «Знак качества» в какой-то мере способствовал восстановлению производства на этом историческом предприятии, которое с начала года возобновило свою деятельность после двухлетнего перерыва. Уверен, что традиции завода будут успешно продолжены. – рассказал  Алексей Корягин.
     

для увеличения нажмите на фото


    Яндекс.Метрика