Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 3-10-2014


Стартует новый конкурс «Звезда качества России»

 
3-10-2014

В Москве состоялось совещание Объединенного штаба проекта «Знак качества», посвященное проведению нового этапа конкурса «Звезда качества России» в очередном проектном цикле 2014 – 2015.

Вячеслав Тимченко – координатор проекта «Знак качества» утвердил новое Положение о выдвижении номинантов на вручение Знака общественного признания «Звезда качества России» по итогам 2014 года. В этом году отечественные производители будут претендовать на почетную награду по тем же номинациям, как и в прошедшем: предприятия, выпускающие молочную, мясную продукцию, детское питание, детское товары, а также меховые изделия.

Выдвижение претендентов на «Звезду качества России» начинается уже в октябре, прием заявок региональными общественными комиссиями проекта продлится 1 февраля 2015 года.

Торжественная церемония вручения Знака «Звезда качества России» лучшим отечественным производителям товаров народного потребления запланирована на май следующего года.

СПРАВКА
 Знак общественного признания «Звезда качества России» учрежден в рамках проекта для отечественных предпринимателей  - производителей товаров народного потребления и исполнителей услуг для населения. Объединение потребителей России является генеральным партнером проекта.

В мае этого года лауреатами Знак «Звезда качества России» стали первые тринадцать российских организаций, производящих высококачественную молочную и мясную продукцию, и, получивших высшую экспертную оценку в соответствии с критериями Общественной системы оценки качества – ОСОКа по итогам 2013 года.
Еще по теме:
 В Москве наградили лауреатов «Звезды качества России»
 Список лауреатов Знака общественного признания "Звезда качества России" 2014 года
 Фоторепортаж с церемонии вручения Знака "Звезда качества России" 
 Мастера Гусевского хрустального завода выполнили заказ «Знака качества»
    Яндекс.Метрика