Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 6-12-2018

6-12-2018

Александр Воробьев победил в конкурсе журналистов





Участник Объединения потребителей России Александр Воробьев осенью этого года стал победителем московского регионального этапа всероссийского конкурса на лучшее освещение в средствах массовой информации работы Федеральной службы судебных приставов.

В конкурсе Александр Воробьев участвовал и как представитель Объединения потребителей России - член Комитета по защите прав потребителей финансовых услуг, и как журналист АИП ОСОКА.

На ежегодной всероссийском конкурсе УФССП России на лучшее информационное освещение деятельности этой службы в СМИ Александр Воробьев направил свой авторский материал «Новые должники. Новые коллекторы. Новые приставы».

Материал, подготовленный Александром Воробьевым в аналитическом ключе, посвящён защите прав потребителей финансовых услуг, ставших должниками в современных условиях на рынке финансовых услуг, сложившихся из-за совместной работы недобросовестных микрофинансовых организаций с коллекторскими агентствами. Актуальность публикации была оценена конкурсной комиссией первым местом.

Как победитель конкурса Александр Воробьев награждён благодарственным письмом от Управления Федеральной Службы Судебных Приставов по Москве, которое он получил спустя два месяца после подведения его итогов. Такая задержка была вызвана занятостью автора в учебном процессе в Московском государственном юридическом университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА), студентом которого он является. Но приставы все-таки смогли найти победителя и вручить ему Благодарственное письмо УФССП по Москве.


    Яндекс.Метрика