Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 23-06-2017


23-06-2017

Алексей Корягин включен в Коллегию Экспертного совета при Госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции


23 июня под председательством Асламбека Аслаханова в Москве состоялось первое заседание Экспертного совета при Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

Экспертный совет образован в соответствии с Указом Президента России Владимира Путина, и будет, согласно Указа, изучать вопросы, касающиеся противодействия незаконному обороту промышленной продукции и готовить экспертные заключений на предложения по указанным вопросам.

Председателем Экспертного совета утвержден Асламбек Ахмедович Аслаханов – президент Международной ассоциации «Антиконтрафакт».

В состав Экспертного совета вошел 131 представитель различных отраслей промышленности, также был утвержден состав Коллегии Экспертного совета  в количестве 35 человек. Деятельность Экспертного совета будет организована по направлениям и в формате рабочих групп.

Потребительское движение в Экспертном совете представляет Алексей Корягин – председатель Объединения потребителей России, который был включен в состав членов Коллегии.

В своем выступлении на заседании Алексей Корягин предложил организовать в Экспертном совете Рабочую группу по противодействию производству и реализации фальсифицированной продовольственной продукции, охарактеризовав при этом основные составляющие ее будущей деятельности, включая подготовку методических материалов по общественному контролю. 




    Яндекс.Метрика