Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 5-02-2018


5-02-2018 

Соблюдение прав потребителей медицинских услуг проверят на Сахалине





Региональное отделение Объединения потребителей России в Сахалинской области начинает широкомасштабную акцию  - месячник по защите прав и интересов потребителей медицинских услуг.

В рамках акции планируется провести мероприятия общественного мониторинга и общественного контроля в каждом учреждении здравоохранения северной части островного региона.

Месячник будет проводиться в рамках заключенного 14 марта 2013 года Соглашения о взаимодействии между Министерством здравоохранения Сахалинской области и региональным отделением Объединения потребителей России в Сахалинской области.

В ходе мероприятий общественные контролеры намерены проанализировать последовательность и системность реализации государственной политики в сфере здравоохранения в регионе, исследовать качество и своевременность оказания медицинской помощи пациентам, включая лекарственное обеспечение, а также разобраться с вопросами независимой системы оценки качества работы учреждений здравоохранения Сахалинской области.

О проводимой акции Светлана Латашенко,  председатель регионального отделения Объединения потребителей России в Сахалинской области,  уведомила Министра здравоохранения Сахалинской области  Пака А.К. и надеется, что министерство откликнется на просьбу общественников и уведомит руководителей центральных районных больниц Сахалинской области и  учреждений здравоохранения в муниципальных районах области о необходимости тесного взаимодействия в период проведения месячника.


    Яндекс.Метрика