Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 2-07-2013__




Железняк: Проект «Знак качества» станет одним из ключевых и будет направлен на поддержку продвижения качественных продуктов и услуг

Выступая во вторник, 2 июля, на пресс-конференции Соцплатформы, посвященной запуску проекта, замсекретаря Генсовета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк подчеркнул, что «Знак качества» станет одним из ключевых партийных проектов. «Проект направлен на поддержку продвижения качественных продуктов и услуг», - пояснил он.

В рамках проекта, по словам Железняка, будут работать несколько направлений. «Одна из главных наших задач – создание эффективной системы мониторинга. Необходимо, чтобы российские производители ориентировались на продвижение качественных продуктов на другие рынки. Россия должна ассоциироваться с качеством товаров и не только с экспортом энергоносителей», - отметил замсекретаря Генсовета «Единой России«

Железняк сообщил, что в ходе дискуссии, которая проходила в профессиональном сообществе, особое внимание уделялось вопросам совершенствования стандартов, качества товаров.

Политик добавил, что в дальнейшем к обсуждению данного вопроса будут подключены и представители потребительских организаций.

«Мы хотим, чтобы у российских потребителей были качественные продукты», - подчеркнул Железняк.


    Яндекс.Метрика