Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 2-07-2013_



 Тимченко: «Знак качества» поможет развить конкуренцию         
2-07-2013
 
Первый замглавы думской фракции «Единой России» Вячеслав Тимченко убежден: новый проект Партии «Знак качества» поможет возродить высокое качество товаров российского производства.

«Проект «Знак качества» будет направлен не только на поддержку производителей, но поможет  решить целый комплекс общественных проблем. Партпроект направлен на поддержку отечественных производителей, малого и среднего бизнеса», - отметил депутат в ходе пресс-конференции Социальной платформы «Единой России», посвященной новому партпроекту, во вторник, 2 июля.

Реализация партпроекта, по словам Тимченко, должна помочь развитию конкурентной борьбы в сфере потребительских товаров. «Некачественные товары являются угрозой для экономики страны. Российские товары должны признаваться не только на нашем внутреннем рынке, но и во всем мире», - заявил политик, добавив, что Россия «имеет для этого потенциал».

Тимченко отмечает, что настало время возрождать высокое качество товаров отечественного производства. «В повышении качества товаров, а одновременно и в развитии  малого и среднего бизнеса заинтересованы органы местного самоуправления», - подчеркнул он.

«Мы должны создавать систему для реализации проекта, необходимо вырабатывать параметры оценок качества товаров», - заключил депутат.


    Яндекс.Метрика