Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...
  • 7 лет назад мы купили холодильник производства Германия. Вчера получили из авторизованного центра акт о невозможности ремонта (утечка фреона в запененной части). Скажите, пожалуйста, какие параметры должны учитываться при выдаче нам нового холодильника? Имеем ли мы право получить холодильник производства именно Германии, как тот, который был куплен нами в 2010 году?
Ответ...


Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 17-08-2013


«Знак качества» представлен в Ульяновской области
17-08-2013
Презентация проекта прошла в рамках пятого Гражданского форума «Будущее начинается сегодня!»
В рамках 5-го Гражданского форума  Ульяновской области «Будущее начинается сегодня!», руководитель проекта «Знак качества» Алексей Корягин в пятницу, 16 августа, принял участие в работе секция «Местному производителю – «зеленый» свет».
Надо сказать, что руководство Ульяновской области стало одним из первых, активно заинтересовавшихся реализацией проекта «Знак качества» в своем регионе. В связи с этим, заместитель Председателя Правительства, министр сельского хозяйства Ульяновской области Александр Чепухин пригласил Алексея Корягина представить партпроект на региональном Форуме.
Работа секции проходила в Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии им. П.А. Столыпина, ее участниками стали предприниматели из числа сельхозпроизводителей и рестораторов, представители агропромышленного комплекса, аграрной науки, отраслевых союзов и объединений, члены Общественного и Молодежного Советов при Министерстве сельского хозяйства Ульяновской области.
Одними из основных участников обсуждения на тематических «круглых столах» были юристы Ульяновского регионального отделения Объединения потребителей России, выступавшие как эксперты.

После проведения тематических «круглых столов» и осмотра выставки «Настоящее и будущее агропромышленного комплекса» состоялось пленарное заседание под председательством Александра Чепухина, на котором с развернутым сообщением о проекте «Знак качества» выступил Алексей Корягин. Рассказав о концепции и старте проекта, он предложил начать активную реализацию «Знака качества» на территории Ульяновской области, сделав акцент на взаимодействии с местными товаропроизводителями. В частности, им было предложено организовать в Москве постоянную региональную ярмарку сельхозпродукции Ульяновской области. Высказав заинтересованность в изучении модели торговой сети «Покупайте ульяновское», создаваемую для сбыта продукции местных производителей. Корягин выразил надежду на продолжение контактов с представителями Ульяновской области.


    Яндекс.Метрика