Главная Закон "О защите прав потребителей" Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребитель и общество
 
Электронная библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Агенство информирования потребителей

Федеральный проект Знак качества

Интернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ

ОПР - Московское отделение

ОПР - Крымское отделение

Региональная общественная организация Общество защиты прав потребителей Московской области

Профсоюз Евразия

Школа муниципального политика



Информация о Движении Новости 20-08-2013_


«Знак качества» будет реализован в Брянской области
20-08-2013
Губернатор Брянской области Николай Денин во вторник, 20 августа, провел совещание, на котором обсуждался ряд вопросов, в том числе и о реализации проекта партии «Единая Россия» «Знак качества» на территории Брянской области. О целях и задачах проекта собравшихся проинформировал секретарь Брянского регионального отделения партии единороссов, председатель комитета Облдумы Юрий Гапеенко.
В частности, он отметил, что этот проект включен в план первоочередных действий партии «Единая Россия» по реализации задач, поставленных Владимиром Путиным в Президентском послании Федеральному Собранию.

Дмитрий Медведев, выступая 18 мая на расширенном совместном заседании Высшего и Генерального советов партии, и говоря в своем докладе о «Знаке качества» сказал, что «Единая Россия» должна создать проект – особенно подчеркивая его важность - «по продвижению наших брендов, наших знаков качества» на международном уровне. Поэтому одной из основных проектных задач является поддержка отечественных производителей, выпускающих качественные конкурентные товары, которые смогут занять свою нишу, как на внутреннем, так и на международном потребительском рынке. Но, в первую очередь, «Знак качества» - это проект для российских потребителей, направленный на повышение уровня и качества жизни в нашей стране - достижение одной из основных целей партий «Единая Россия».

Ключевая задача проекта «Знак качества» - создать общую систему оценки качества российских товаров и услуг, которая поможет потребителям не только сделать правильный выбор, но сформирует доверие к отечественным товарам и, соответственно, будет поддерживать отечественного производителя, способствовать развитию конкуренции.


    Яндекс.Метрика