Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 31-03-2014


Объединение потребителей России открыло отделение в Крыму


31-03-2014
Региональное отделение Объединения потребителей России организовано в Республике Крым. 

Инициатором создания нового отделения стали юристы крымской общественной организации «Наша защита», от имени которой в адрес Объединения потребителей России обратился ее председатель Олег Егоров.

Деятельность «Нашей защиты» распространяется на всю территорию Республики Крым и г. Севастополь. Юристы практикуют в своей деятельности сочетание юридической помощи гражданам, правового просвещения участников потребительского рынка, взаимодействия со СМИ, обращения в контрольно-надзорные органы и суды с заявлениями в защиту интересов потребителей. Например, специалист «Нашей защиты» Елена Ландарь еженедельно - каждый четверг - в телепередаче «Утро» освещает вопросы защиты прав потребителей, а юрист Виктория Воронова имеет значительный опыт защиты неопределенного круга потребителей в судах, добиваясь прекращения нарушений законодательства в торговых сетях.

Центральный Совет Движения рассмотрел обращение крымских защитников потребителей и одобрил создание регионального отделения ОПР в Республике Крым во главе с председателем Олегом Егоровым.


    Яндекс.Метрика