Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 8-07-2014


В городе федерального значения Севастополе создано региональное отделение Объединения потребителей России

 
8-07-2014

Согласно высказыванию одного мудреца самым худшим временем для человека является время перемен.  Для севастопольцев это время стало временем надежды на хорошее новое, на развитие и процветание региона.

Новым событием стало проведение в начале июня текущего года Учредительной конференции  и принятие решения о создании в Севастополе регионального отделения Объединения потребителей России. 

Возможно, это решение осталось бы только на бумаге, но существенную поддержку для того, чтобы решение сформировалось и Региональное отделение включилось в процесс реализации социально значимых программ в г. Севастополе  оказал руководитель Севастопольского подразделения Крымского Управления Федеральной антимонопольной службы России Дмитрий Чумаков и Коммунальное предприятие «Муниципальное жилье», учрежденное Ленинским районным Советом в городе Севастополе.

В состав Регионального отделения и его Совета вошли юристы адвокатского объединения «Правозащита», а также члены партии «Единая Россия».

Председатель Совета регионального отделения Лариса Макарова и его учредители уверены в том, что участие в формировании потребительской политики в регионе окажет практическую помощь в целях защиты потребительских прав. Также планируется активное сотрудничество со средствами массовой информации с целью пропаганды потребительских знаний, информирования о деятельности Регионального объединения.

Определенное внимание будет обращено и на защиту предпринимателей процессуальными методами через обеспечение соблюдения законности, что полностью соответствует Программе правовой защиты российских предпринимателей «Каскад», одним из партнеров которой является Объединение потребителей России.


 

    Яндекс.Метрика