Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 27-10-2014.


Проект Объединения потребителей России  - «Школа муниципального политика» - победил на конкурсе государственной поддержки некоммерческих неправительственных организаций


27-10-2014

Проект «Школа муниципального политика», подготовленный на базе Центра муниципальных политиков Объединения потребителей России, стал одним из победителей Второго  открытого конкурса 2014 года по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям – Поддержка социально значимых проектов и проектов в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина.

Концепция проекта «Школа муниципального политика» основана на понимании необходимости прямого участия представителей потребительского движения в органах местного самоуправления и представительных органах власти  и была разработана с учетом пятилетнего опыта участников Движения в избирательных кампаниях различного уровня.
 
«Школа муниципального политика» будет представлять собой систему дистанционного обучения общественно-активных граждан, принявших решение стать муниципальными политиками и практически участвовать в жизни своего территориального образования и решении жизненно важных вопросов, в первую очередь, в сфере социальных и потребительских интересов граждан.
 
В пилотном режиме «Школа муниципального политика» начнет апробацию своих учебных программ в 2015 году через региональные отделения Объединения потребителей России.


 О проекте подробнее




 



    Яндекс.Метрика