Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 18-11-2014


Coстоялся 3-ий (внеочередной) съезд Объединения потребителей России


18-11-2014



Сегодня пленарным заседанием завершил работу 3-й (внеочередной) съезд Объединения потребителей России.

18 ноября 2014 года на итоговом заседании председатель Движения Алексей Корягин сделал  доклад съезду под названием «Объединение потребителей России – общими усилиями к общему благу!».

В докладе была дана оценка состоянию организации в целом, ее положению и роли в гражданском обществе на данный момент, задачи участников Движения на ближайшую перспективу.
 
Председателем Движения в ходе доклада  критически рассмотрена ситуация с состоянием защиты прав потребителей, предложены меры по усилению защищенности потребителей со стороны общественных организаций, намечен план действий по организационному и структурному укреплению ОПР, использованию новых форм коммуникаций, вопросы взаимодействия с общественно-политическими организациями, органами государственной власти и местного самоуправления, а также возможности и способы финансирования уставной деятельности Движения и привлечения денежных средств для реализации общественных проектов.

Делегаты 3-го съезда Объединения потребителей России приняли изменения в Устав Движения, выбрали новый состав Центрального Совета, в который вошли представители восьми региональных отделений организации, и новый состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии Движения.
 
После проведения голосования и заключительного слова председателя Движения, съезд Объединения потребителей России завершил свою работу. Итоговые документы 3-его (внеочередного) съезда Объединения потребителей России будут опубликованы на официальном сайте Движения. 
 


    Яндекс.Метрика