Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 12-04-2016


12-04-2016


«Молодой Мурманск» формирует программу «народных наказов»




В Мурманской области представители регионального отделения Объединения потребителей России стали участниками предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами от Партии «Единая Россия» в депутаты Мурманской областной думы шестого созыва. 

Участниками предварительного голосования зарегистрированы Денис Лашин – председатель Совета Мурманского регионального отделения ОПР и Святослав Ширвель – член Совета регионального отделения ОПР. Оба участника представляют «молодежное крыло» Объединения потребителей России и уже имеют в своем общественно-политическом активе целую серию рейдов общественного контроля и просветительских мероприятий в Мурманской области. 

Денис Лашин и Святослав Ширвель начали работу над своей предвыборной программой в региональном масштабе, включая в нее, в первую очередь, наказы жителей и решения наиболее острых жизненных вопросов. Но  при этом программа формируется в свете задач, поставленных Президентом России Владимиром Путиным в его Президентских посланиях и майских Указах, и в контексте «Общественных потребительских инициатив», специально подготовленных Объединением потребителей России к дебатам этого года. 

Сейчас представители «молодого Мурманска» вместе со своими товарищами приступили к сбору «народных наказов» и проведению социального исследования, чтобы сформировать «горячий список проблем», волнующих жителей столицы своего субъекта. В будущем вся полученная и обобщенная информация о проблемах и мнение мурманчан о том, как такие проблемы необходимо устранять, станет базой для долгосрочной работы Мурманского регионального отделения Объединения потребителей России – самого молодежного подразделения самого массового общественного потребительского Движения в нашей стране. 

    Яндекс.Метрика