Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 17-05-2016


17-05-2016


В Школе муниципального политика завершился весенний семестр


Сегодня 17 мая в Школе муниципального политика, организованной Объединением потребителей России, состоялся заключительный вебинар весеннего семестра по спецкурсу «Действия в интересах народного большинства».

«Действия в интересах народного большинства» был вторым спецкурсом в программе Школы муниципального политика – 2016 и носил практических характер – в его рамках слушатели Школы получали консультации об организации и осуществлению своей общественно-политической деятельности. Весенний семестр Школы в этом году продолжился на месяц больше запланированного, чтобы связано с участием многих ее слушателей в кампании предварительного партийного голосования по выдвижению кандидатов для участия в выборах депутатов в Государственную думу седьмого созыва.

Слушатели Школы, прослушав первый спецкурс весеннего семестра «Основы Политики Народного Большинства», в течение полутора месяцев группами и индивидуально получали практические рекомендации с учетом характера их деятельности на местном уровне в формате Интернет – коллоквиумов. Практика Интернет – коллоквиумов, проводимых руководителями Школы Алексеем Корягиным и Владимиром Поздеевым, показала свою полезность в ходе участия слушателей ШМП в дебатах в рамках предварительного партийного голосования «Единой России». Так все участники партийных праймериз, построили свою кампанию на основе единого программного блока Объединения потребителей России - «Общественные  потребительские инициативы», дополнив его специальной частью, которая формировалась на основе наказов жителей и проведенных социальных исследований местного уровня. В этой связи консультации для слушателей Школы были продлены фактически до завершения их участия  в дебатах предварительного голосования.

Осенний семестр Школы муниципального политика запланирован на октябрь – ноябрь этого года и будет  проводиться по новой программе, в которую предварительно включены спецкурсы «Основы общественной власти» и «Финансирование общественных организаций».  


    Яндекс.Метрика