Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 4-12-2018


4-12-2018

К 25-летию Конституции Российской Федерации




















4 декабря Объединение потребителей России провело в Совете Федерации конференцию, посвященную 25-летию Конституции Российской Федерации – «Защита прав потребителей – фактор укрепления России, как социального государства».

На конференции было сделано два основных доклада. Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, председатель Центрального совета Объединения потребителей России Вячеслав Тимченко сделал доклад на тему «Значение политики в области защиты прав потребителей для России, как социального государства», председатель Объединения потребителей России Алексей Корягин - «Роль Объединения потребителей России в укреплении социальной государственности».

В ходе дискуссии выступили - член Совета Федерации Игорь Фомин, соруководитель Школы муниципального политика Владимир Поздеев, председатель территориального Санкт-Петербургского и Ленинградской области комитета профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации Иосиф Элиович, другие участники конференции.

В работе конференции приняли участие представители региональных отделений Объединения потребителей России из ряда субъектов, а также нескольких общественных организаций, в том числе Союза пенсионеров России, Всероссийского совета местного самоуправления, Комитета «За честные выборы» и других. По итогам конференции на основе предложений, высказанных её участниками, будет подготовлена итоговая резолюция.
 
 
   
   
   
   
   
   

    Яндекс.Метрика