Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ



Информация о Движении Новости 9-03-2022


9-03-2022

Игорь Болбат доведет до цугундера

 


Автор программы «Общественный контроль Объединения потребителей России» Игорь Болбат (он также возглавляет в ОПР Комитет общественных расследований) добился своими общественными расследованиями против фальсификаторов и коррупционеров одного из самых значимых результатов в своей деятельности – уголовного преследования членов одной из ячеек «продовольственной мафии» Красноярска.

По заявлениям Игоря Болбата Следственный комитет не только возбудил уголовное дело по факту вспышки иерсиниоза в Красноярске, но и уже предъявил обвинение руководителям предприятий, причастных к поставкам и организации некачественного питания в школьных учреждениях  Красноярска. Фальсификаторам, обвиняемым в массовом отравлении школьников, вменяют ч.1 ст.236 УК РФ - Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей либо создавшее угрозу наступления таких последствий.

Более подробно о борьбе Игоря Болбата с фальсификаторами можно узнать, посмотрев выпуск программы «Общественный контроль ОПР» от 9 марта 2022 года на его канале в Яндекс Дзен.
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ