Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 20-04-13

 

Московское областное региональное отделение зарегистрировано в качестве юридического лица

В апреле состоялась государственная регистрация регионального отделения Объединения потребителей России в Московской области в качестве юридического лица.

«Данное событие в деятельности регионального отделения является, безусловно, значимым. Это позволит мобильнее, а значит,  эффективнее участвовать в защите потребителей Подмосковья, формировании цивилизованного регионального потребительского рынка и областной потребительской политики. Деятельность отделения будет направлена на достижение высокого уровня и качества жизни в нашей области», заявил Геннадий Мартиросов, председатель Совета регионального отделения Объединения потребителей России в Московской области.

Московское областное отделение стало седьмым, зарегистрированным как юридическое лицо, региональным отделением после отделений в Москве, Хабаровске, Рязанской, Оренбургской, Орловской областях, Республике Мордовия.

    Яндекс.Метрика