Главная Законодательство о правах потребителей Школа потребителя Вопросы и ответы Контакты
Информация о Движении
Потребителю
 
Библиотека потребителя
Вопрос-ответ
  • Банк вернул вклад с месячной задержкой. Можно ли потребовать от банка выплаты неустойки и штрафа?
Ответ...
  • Сдал по гарантии планшет в магазин, где приобретал, он перестал включаться. Через некоторое время получил отказ, по причине вскрытия или повреждения в следствии падения, хотя я точно знаю, что такого не было. Как поступить в данной ситуации?
Ответ...


Как открыть отделение

Звезда качества

Агенство информирования потребителей

Рейтинг

Московское региональное отделение

Крымское региональное отделение

Информационный ресурс Подмосковья

Школа муниципального политика

профсоюз Евразия



Информация о Движении Новости 16-10-2014


Председатель Движения принял участие в ростовском форуме


16-10-2014

15 и 16 октября председатель Объединения потребителей России Алексей Корягин совершил поездку в Ростов – на – Дону, в ходе которой провел ряд рабочих встреч и принял участие в региональном форум «Защита прав потребителей Ростовской области».

Вместе с Виктором Федченко – руководителем Ростовского регионального отделения ОПР, председатель Движения встретился с представителями нескольких областных общественных потребительских организаций, которые проявили заинтересованность, чтобы стать участниками Объединения потребителей России и проекта «Знак качества».

Также Алексей Корягин провел рабочую встречу с руководителем Регионального исполкома Партии «Единая Россия» в Ростовской области Александром Нечушкиным для обсуждения перспектив реализации «Знака качества» в новом проектном цикле 2014 – 2015.
 
В четверг – 16 октября – председатель Движения принял участие в работе VII регионального форума «Защита прав потребителей в Ростовской области». По предложению Алексея Корягина, материалы форума и информация об опыте реализации Ростовской областной программы по защите прав потребителей будут размещены в специальном выпуске интернет-издания ОПР «Права потребителя». 
 


    Яндекс.Метрика